WEKO3
アイテム / GCC諸国における日本食品普及の可能性 : 風味・食文化の背景から考察する / gendaishakaikenkyu13_163-172
gendaishakaikenkyu13_163-172
ファイル | ライセンス |
---|---|
gendaishakaikenkyu13_163-172.pdf (1.7 MB) sha256 f1afbe26dabe7f940ec3e6cd8ad65f31a177d36665c33d0ce32dc17d3a0bf583 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2016-05-20 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | gendaishakaikenkyu13_163-172.pdf | |||||
本文URL | https://toyo.repo.nii.ac.jp/record/8135/files/gendaishakaikenkyu13_163-172.pdf | |||||
ラベル | gendaishakaikenkyu13_163-172 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.7 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|